오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 연어
오렌지 허브 소스와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 182 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 연어 필레,추가 오렌지,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 연어와 봄 허브 소스, 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
지침
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 단일 레이어에 오렌지 슬라이스를 놓습니다. 양파 조각을 얹으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 양파가 갈색과 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
베이킹 접시의 측면에 오렌지와 양파 조각을 밀어 넣습니다. 접시 중앙에 연어를 배열하십시오.
소금,후추,딜 1 1/2 큰술을 뿌린다. 연어 꼭대기에 오렌지와 양파 조각을 숟가락. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
한편 오렌지 주스,파,레몬 주스 및 남은 1 1/2 큰 스푼을 작은 그릇에 섞습니다.
연어를 플래터로 옮깁니다. 양파 옆에 숟가락;구운 오렌지 조각을 버립니다.
서빙 당:칼로리,196;총 지방,10 그램;포화 지방,1 그램;콜레스테롤,55 밀리그램
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.