오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크

오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,오렌지 향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 스콘, 레몬 향이 나는 리코 탄과 마스카 포니 크림 퍼프,및 바질 향이 나는 딸기 대황 설탕에 절인 머랭 둥지 비슷한 요리법.

지침

1
패들 첨부 파일,크림 버터와 제 2 의 장착 스탠드 믹서의 그릇에-가볍고 푹신한 때까지 컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,옥수수 가루,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.혼합물을 바닥과 10 의 측면 위로 누릅니다. 상단 가장자리를 완벽하게 유지하는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 그것은 소박한 호소에 추가 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬을 오븐에 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에서 팬을 제거하고 진행하기 전에 완전히 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
리코 타와 마스카 포니를 큰 믹싱 그릇에 넣습니다. 고무 주걱으로 가능한 한 부드러워 질 때까지 저어주세요. 리코 타에 나머지 1,000,000 컵 설탕과 나머지 1,000,000-컵 밀가루를 저어. 잘 섞일 때까지 저어주세요.한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
바닐라,오렌지,레몬 향,소금을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 선생님. 이상 혼합 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
준비된 옥수수 가루 껍질에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
9
센터 랙에 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가벼운 황금색이 될 때까지 약 70 분 동안 굽습니다. 센터는 상당히 확고 하 고 센터에 삽입 된 날카로운 칼의 포인트 깨끗 한 밖으로 나오는 다는 것을 확인 하십시오. 이 시점에서 오븐을 끄고 치즈 케이크는 시간 반에 거기에 또 다른 시간에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 균열로부터 그것을 도울 것입니다. 아직도 약간의 균열은 피할 수 없으며 다시 소박한 매력의 일부입니다.그 후,완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 제거합니다. 그런 다음 팬을 커버하고 냉장고에 적어도 2 시간 이동하지만 하룻밤 낫다.봉사 할 준비가되면 스프링 폼 팬에서 케이크를 부드럽게 제거하십시오.당신은 치즈 케이크 옆에 그릇에 컴포지션 트를 제공하거나 맨 위에 숟가락으로 떠낸 정상 수 있습니다. 그러나 봉사 직전까지 위에 과일을 숟가락하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지