오렌지 향 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지 향이 나는 올리브,파슬리,햇볕에 말린 토마토 타페 네이드, 우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크,및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중간 수준에 랙을 설정하고 350 도까지 예열. 2 인치 깊이의 9 인치 원형 팬 두 개에 기름을 바르고 바닥에 맞게 자른 양피지 디스크를 깔아줍니다.
오렌지의 제스트를 스탠드 믹서 그릇에 넣습니다. 그런 다음 칼을 사용하여 오렌지에서 남은 피부를 완전히 잘라냅니다.
오렌지를 3/8 인치 두께의 조각으로 자르고 케이크와 함께 제공하기 위해 덮여 냉장 보관하십시오.
오렌지 풍미가 들어있는 그릇에 계란을 넣고 잘 섞어 털다.
믹서에 그릇을 놓고 빛까지 거품기 첨부 채찍,약 2 분.
다른 그릇에 남은 1 1/2 컵의 설탕을 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금과 함께 저어줍니다.
각 추가 후에 매끄러운 터는 3 개의 분리되는 추가에있는 계란 혼합물로 터십시오.
그들은 잘 상승 될 때까지 케이크를 구워,깊은 황금,중앙에 회사 손가락 끝으로 누를 때,약 50 에 55 의사록.
랙에서 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 성형을 풀고 다시 오른쪽으로 돌려 완전히 식힌다.
슬라이스 오렌지의 일부와 휘핑 크림의 덩어리와 함께 케이크의 쐐기를 제공합니다. 프리츠는 다른 좋은 반주로 바닐라 아이스크림이나 오렌지 셔벗의 특종을 제안한다.
저장:더블 랩 플라스틱 랩에 케이크,실 온에서 그들을 유지 하 고 24 시간 이내 사용. 또는 최대 한 달 동안 동결하십시오. 해동 및 봉사하기 전에 실온으로 가져.