오렌지 피칸 돼지 고기 구이
오렌지 피칸 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,피칸,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 피칸 돼지 고기 구이, 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기,및 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마멀레이드,피캔 및 계피를 첨가하십시오;마멀레이드가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 로스트 위에 숟가락.
1-3/4 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 325 에서 325 로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.