오렌지 피스코 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 오렌지 피스코 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 506 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 달콤한 초콜릿 칩,코셔 소금,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘,및 피스코 75 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕과 소금으로 코코아를 저어주세요. 우유,밀크 초콜릿,달콤한 초콜릿을 저어주세요.
초콜릿이 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 줄 때까지 중간 불로 가열하십시오. 부드럽게 털어서 혼합물을 완전히 균질화하십시오.
그랜드 마르니와 피스코 또는 럼을 추가합니다. 4 개의 서빙 컵으로 나눕니다. 오렌지 풍미와 각 컵의 문질러 림. 휘핑 크림,설탕에 절인 오렌지 껍질,오렌지 향을 얹습니다.