오렌지 파운드 케이크
오렌지 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크, 오렌지 파운드 케이크,및 오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 로프 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 크림. 중간 속도의 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치고 오렌지 풍미를 치십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
케이크가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 오렌지 주스와 함께 과립 설탕의 나머지 1/2 컵을 저열로 요리하십시오. 케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 가지고 가고 쟁반에 놓이는 굽기 선반에 두십시요. 오렌지 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 떠서 케이크가 완전히 식도록하십시오.
유약을 바르려면 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
필요한 경우 주스 몇 방울을 더 추가하여 쉽게 부을 수 있습니다.
한 케이크 위에 붓고 유약을 말리십시오. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.