오렌지 파운드 케이크

오렌지 파운드 케이크
오렌지 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크, 오렌지 파운드 케이크,및 오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 로프 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
로프 팬로프 팬
오븐오븐
3
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 크림. 중간 속도의 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치고 오렌지 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
오렌지 주스오렌지 주스
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
케이크가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 오렌지 주스와 함께 과립 설탕의 나머지 1/2 컵을 저열로 요리하십시오. 케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 가지고 가고 쟁반에 놓이는 굽기 선반에 두십시요. 오렌지 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 떠서 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지오렌지
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
7
유약을 바르려면 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
유약유약
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
필요한 경우 주스 몇 방울을 더 추가하여 쉽게 부을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
9
한 케이크 위에 붓고 유약을 말리십시오. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지