오렌지 티 케이크
오렌지 차 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,오렌지 껍질,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 플랜 케이크, 구운 오렌지 케이크,및 오렌지 회향 케이크.
지침
사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 오렌지 주스를 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,오렌지 껍질,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 버터 밀크를 넣고 나머지 밀가루 혼합물을 그냥 섞을 때까지 저어줍니다. 버터 미니어처 머핀 컵 24 개 또는 일반 머핀 컵 12 개(1/3 컵)에 반죽을 똑같이 숟니다.
정상이 가볍게 갈색으로 하고 1 개의 머핀의 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 350 정규병 대류 오븐에서,20 25 분 구우십시오. 케이크를 제거하기 위해 팬을 뒤집습니다.
따뜻한 봉사,또는 실온으로 냉각 할 수 있습니다.