오렌지 티 케이크
오렌지 차 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 주스,오렌지 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 태국 아이스 티,및 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지).
지침
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 설탕 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 껍질을 저어 추출합니다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자위를 고속으로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 반죽에 달걀 흰자위를 접으십시오;요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕,리큐어 및 주스를 작은 그릇에 넣으십시오. 꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.