오렌지 타피오카 샐러드

오렌지 타피오카 샐러드
오렌지 타피오카 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,파인애플,휘핑 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 타피오카 샐러드, 오렌지 타피오카 푸딩,및 오렌지 타피오카 크림,오렌지 타피오카 크림,오렌지 타피오카 크림.

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
오렌지 젤라틴 믹스,바닐라 푸딩 믹스 및 타피오카 푸딩 믹스를 휘젓습니다. 종기로 돌아가서 끊임없이 약동,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 푸딩 믹스타피오카 푸딩 믹스
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
체리 젤로체리 젤로
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 만다린 오렌지,파인애플,휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4
서빙 그릇에 옮기고 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 봉사하기 전에 숟가락을 사용하여 상단을 보풀.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지