오렌지 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 크림을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니, 아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익,및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스테인리스 스틸 냄비에 우유와 오렌지 향을 넣고 거의 끓입니다.
패들 어태치먼트가 장착된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 정도의 고속으로 넣고 약 5 분 동안 창백하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 저속에 믹서로,옥수수 녹말에 뿌리십시요. 결합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치고 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
믹서를 저속으로 천천히 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다.
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (이 두껍게하고 신속하게 오렌지 스크램블 에그가 될 것이기 때문에주의!)
즉시 혼합물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 바닐라,그랜드 마니에,버터,헤비 크림을 넣고 저어주세요.
커스터드 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.