오렌지 케이크를 치고 구우십시오
비트와 빵 오렌지 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 소금,오렌지 풍미,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 케이크를 치고 구우십시오, 열 돼지 고기 로스트를 이길,및 열 갈비 스튜를 이길 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
측정 컵에 우유,오렌지 주스 1/2 컵,기름,구타 계란,오렌지 제스트 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다.
설탕을 섞는다. 중앙에 잘 확인하고 우유 혼합물에 붓는다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
오렌지 버터 프로스팅을 만들려면:부드러워 질 때까지 크림 버터. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 확산 일관성을 가져 오기 위해 오렌지 주스 2 큰술을 치십시오. 바닐라와 오렌지 제스트 1 티스푼을 넣고 저어주세요.