오렌지 젤리 캔디

오렌지 젤리 캔디
오렌지 젤리 사탕은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,오렌지 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캔디 애플 젤리, 오렌지 젤리 사탕,및 오렌지-엔젤 젤리 롤 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
중간 냄비에 펙틴,물,베이킹 소다를 섞는다. (
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
혼합물은 거품이 될 것입니다.)
4
큰 냄비에 설탕 1 컵과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
두 혼합물을 고열로 4 분 동안 요리하십시오. 또는 거품이 펙틴 혼합물에서 엷게 하고 설탕 혼합물이 충분히 구르는 헌데에 올 때까지,두 스튜 냄비 전부에 있는 혼합물을 자주 약동하십시오. 끓는 설탕 혼합물에 펙틴 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 1 분 삶아.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
열에서 제거. 추출물과 식용 색소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
준비된 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
실온에서 서 보자 3 시간 또는 사탕까지 시원하고 회사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
9
남은 설탕을 큰 왁스 칠 종이에 뿌립니다. 왁스 칠 종이에 사탕을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
3/4 인치 사각형으로 사탕을 잘라,따뜻한 물 칼을 찍어 가끔 중지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
고르게 코팅 될 때까지 설탕에 사탕을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
철사 선반에 단 하나 층에 있는 장소.
13
서 보자,폭로,실온에서 하룻밤.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지