오렌지 젤리 캔디
오렌지 젤리 사탕은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,오렌지 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캔디 애플 젤리, 오렌지 젤리 사탕,및 오렌지-엔젤 젤리 롤 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
중간 냄비에 펙틴,물,베이킹 소다를 섞는다. (
큰 냄비에 설탕 1 컵과 옥수수 시럽을 섞습니다.
두 혼합물을 고열로 4 분 동안 요리하십시오. 또는 거품이 펙틴 혼합물에서 엷게 하고 설탕 혼합물이 충분히 구르는 헌데에 올 때까지,두 스튜 냄비 전부에 있는 혼합물을 자주 약동하십시오. 끓는 설탕 혼합물에 펙틴 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 1 분 삶아.,끊임없이 저어.
열에서 제거. 추출물과 식용 색소를 저어주세요.
실온에서 서 보자 3 시간 또는 사탕까지 시원하고 회사.
남은 설탕을 큰 왁스 칠 종이에 뿌립니다. 왁스 칠 종이에 사탕을 뒤집습니다.
3/4 인치 사각형으로 사탕을 잘라,따뜻한 물 칼을 찍어 가끔 중지.
고르게 코팅 될 때까지 설탕에 사탕을 굴립니다.