오렌지 제스트 쇼트 케이크와 블루 베리
오렌지 제스트 쇼트 케이크를 곁들인 블루 베리는 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 추출물,오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크, 오렌지 아톨(오렌지 제스트를 곁들인 뜨거운 멕시코 옥수수 음료),및 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
딸기의 경우:작은 그릇에 딸기,설탕,오렌지 주스 및 오렌지 향을 섞습니다. 약 15 분 동안 냉장고에 진정.
쇼트 케이크의 경우:그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 상자 비스킷 믹스,오렌지 주스,설탕 및 버터를 결합하십시오(오렌지 주스는 박스형 비스킷 믹스 방향의 물 대신). 표준 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 뿌립니다.
10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토핑:오렌지 추출물을 해동 된 비 유제품 휘핑 토핑에 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.
분할 쇼트 케이크와 딸기와 토핑 혼합물 상단.