오렌지 원숭이 빵
오렌지 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 비스킷 반죽,오렌지 향,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 원숭이 빵, 오렌지 끈적 롤빵 원숭이 빵,및 오렌지 바닐라 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 설탕과 오렌지 향을 함께 버립니다.
별도의 작은 그릇에 오렌지 주스와 녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
비스킷 반죽 조각을 공으로 굴립니다. 각 공을 오렌지 주스 혼합물에 담근 다음 설탕 혼합물을 굴립니다. 준비된 팬에 코팅 된 볼을 고르게 배열하십시오.
남은 오렌지 주스 혼합물을 비스킷 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙 큰접시에 끄기의 앞에 약간 분을 위해 팬안에 냉각한것을 허용하십시요.