오렌지-올리브 치킨 스칼로 핀

오렌지-올리브 치킨 스칼로 핀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 올리브 치킨 스칼로 핀을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 가서 소나무 견과류,지방 탈지 닭고기 국물,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 고추 퓨레를 곁들인 오렌지 치킨 스칼로핀과 햇살 스쿼시 에스카베체, 오렌지-회향 씨앗-올리브 양념을 곁들인 닭 가슴살,및 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.

지침

1
기본 치킨 스칼로 핀을 200 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
닭고기를 요리하는 데 사용되는 뜨거운 팬에 올리브 오일 1 티스푼과 견과류를 넣고(씻지 마십시오)중간 불로 노릇해질 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 팬을 제거하고 슬롯 스푼으로 너트를 특종;따로.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 높은 열에 팬을 놓으십시오;남아 있는 1 개의 찻숱가락 기름 및 샬롯을 추가하고,샬롯이 다리를 저는 때까지,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기 국물,오렌지 껍질,오렌지 주스,올리브를 추가합니다. 주스가 약간 줄어들 때까지 1~1 1/2 분 동안 가끔 저어 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
견과류와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
맛에 소금과 후추를 넣고 원하는 경우 오렌지 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
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