오렌지 올리브 오일과 녹색 콩

오렌지 올리브 오일과 녹색 콩
오렌지 올리브 오일과 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,정결 한 소금,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 아몬드 녹색 콩,및 오렌지와 금이 간 녹색 올리브 살사를 곁들인 대구 필레.

지침

1
끓는 물 및 덮개의 1 인치에 기선 바구니에 있는 녹두를 두십시오. 콩이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 2~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일과 1 큰술 오렌지 제스트 스트립을 중간 정도의 낮은 불로 저어줍니다. 올리브 오일에 오렌지 풍미가 주입 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 풍미 스트립을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
콩이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 중간 열에 맛을 낸 올리브 오일과 코셔 소금으로 배수 된 녹색 콩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
코셔 소금코셔 소금
올리브 오일올리브 오일
콩
식용유식용유
5
서빙 접시에 놓고 남은 1 티스푼의 강판 오렌지 향을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지