오렌지,아보카도,지 카마를 곁들인 가리비
에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 잘 익은 아보카도,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 지 카마와 오렌지 아보카도 샐러드, Jícama,아보카도,무지하고 실란트로 샐러드,및 지 카마,아보카도,오렌지를 곁들인 강판 생 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 감자를 고르게 펴십시오.
버터와 물 3/4 컵을 넣으십시오. 물이 증발하고 감자가 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮은 중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 물기를 제거하십시오. 폭로,매체에 열을 감소,요리,때때로 교반,감자가 단지 가장자리에 황금을 설정하기 시작할 때까지,약 5 분. 소금과 후추로 가볍게 계절을 정하고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
한편,작은,날카로운 칼,컷 오렌지 떨어져 종료 및 절단면에 설정. 과일의 곡선에 따라 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
세그먼트를 풀어 놓기 위하여 안 막 사이에서 오렌지를 자르십시오;막을 버리십시오. 미세 주사위 세그먼트와 중간 그릇에 넣어. 지 카마,샬롯,무,아보카도,딜,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
크고 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하십시오. 소금과 후추로 가리비를 맛보십시오. 그냥 연기를 시작할 때까지 기름과 열에 소용돌이. 가리비가 갈색이 될 때까지 약 1 분간 끓입니다. 약 30 초 더 요리 될 때까지 돌리고 시들다.
4 개의 넓고 얕은 그릇에 감자를 나눕니다. 각 그릇에 가리비 3 개를 배열하고 지 카마와 오렌지 혼합물에 숟가락을 얹습니다. 딜의 비트와 함께 최고 그릇.
*이 요리에는 모든 오렌지가 작용하지만 카라 카라는 절단 할 때 특히 모양이 잘 유지됩니다.