오렌지 아몬드 쿠키
오렌지 아몬드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 아몬드 추출물,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 오렌지 애니 타임 쿠키, 오렌지 아몬드 레이스 쿠키,및 유약 오렌지 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우 오븐을 375 로 가열하십시오.) 중간 그릇에 버터,가루 설탕 1/2 컵,오렌지 껍질 1 1/2 티스푼,아몬드 추출물 1 티스푼을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루,소금 및 아몬드를 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
7~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 모든 유약 성분을 저어주고 쏟아지는 일관성을 만들기에 충분한 물을가합니다. 다른 작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 쿠키 꼭대기를 유약에 담근 다음 토핑에 담그십시오.
원하는 경우 소형 종이 베이킹 컵에 쿠키를 넣으십시오.