오렌지 아몬드 미니 머핀
오렌지 아몬드 미니 머핀은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 미니 머핀, 체리 초콜릿 아몬드 미니 머핀,및 미니 아몬드 버터와 딸기 머핀.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 작은 머핀 컵 24 개,3/4 인치 1 개 또는 종이 베이킹 컵 라인만으로 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 우유,기름,주스 농축액,오렌지 껍질,아몬드 추출물 및 계란을 숟가락으로 섞을 때까지 치십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 한 번에 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 아몬드 1/3 컵을 저어주세요. 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
머핀을 10~15 분 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.