오렌지-스트라우셀 도토리 스쿼시
오렌지-스트라우셀 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 도토리 스쿼시,지상 딸기,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 도토리 스쿼시, 오렌지 피캔을 가진 도토리 스쿼시,및 크란-오렌지 도토리 스쿼시.
지침
13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 스쿼시,잘라 측면을 놓습니다.
1/2 인치의 깊이에 접시에 뜨거운 물 추가.
400 에서 30~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
펄프를 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 매시 펄프.
오렌지 주스 농축액,흑설탕 및 피망을 첨가하십시오.
이 평면 앉을 수 있도록 각 스쿼시 쉘의 바닥 떨어져 얇은 조각을 잘라. 요리 스프레이와 코트 베이킹 접시;베이킹 접시에 스쿼시 껍질을 반환합니다. 스쿼시 혼합물을 껍질에 고르게 숟니다.
콘플레이크 부스러기,피캔 및 마가린을 결합하십시오.
스쿼시 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
400 에서 15~20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.