오렌지 쇠고기 데리야끼
일본식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Orange Beef Teriyaki를 시도해 보세요. 이 레시피는 350칼로리, 단백질 30g, 지방 9g으로 6인분을 만듭니다. 1인분당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 마늘 정향, 만다린 오렌지, 카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 26명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 오렌지 데리야끼 쇠고기 구이, 오렌지 데리야끼 쇠고기 국수, 오렌지 데리야끼 연어 등이 있습니다.
지침
오렌지를 배출하고 주스를 비축하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 2테이블스푼의 예비 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 볶습니다.
간장, 꿀, 생강, 남은 주스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~10분간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 오렌지를 저어주세요.