오렌지 쇠고기 데리야끼

오렌지 쇠고기 데리야끼
일본식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Orange Beef Teriyaki를 시도해 보세요. 이 레시피는 350칼로리, 단백질 30g, 지방 9g으로 6인분을 만듭니다. 1인분당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 마늘 정향, 만다린 오렌지, 카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 26명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 오렌지 데리야끼 쇠고기 구이, 오렌지 데리야끼 쇠고기 국수, 오렌지 데리야끼 연어 등이 있습니다.

지침

1
오렌지를 배출하고 주스를 비축하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 2테이블스푼의 예비 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
간장, 꿀, 생강, 남은 주스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~10분간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 오렌지를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
밥과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
원하는 경우 파와 컬로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지