오렌지 쇠고기
오렌지 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 측면 스테이크,오렌지 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 오렌지 쇠고기 스트립 오렌지 디핑 소스, 오렌지 쇠고기,및 악몽 오렌지 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 따뜻하게 유지하십시오.
오렌지 주스와 다음 5 가지 재료(후추를 통한 오렌지 주스)를 결합하십시오.
스테이크에서 지방을 자르고 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 뜨거울 때까지 가열합니다.
생강,오렌지 껍질 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
브로콜리,당근 및 물 밤을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운까지 약동하십시오. 오렌지 주스 혼합물에서 약동하십시오;2 분을 약동하 튀기십시오.