오렌지 소스에 찐 양고기 정강이

오렌지 소스에 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 소스 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 626 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 메를로,오레가노,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 메를로 소스에 찐 양고기 정강이(유월절), 오렌지 찐 양고기 정강이,및 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이.

지침

1
바질,오레가노,로즈마리,오렌지 주스,오렌지 제스트,메를로,마늘을 넣고 씻은 양고기 정강이를 넓은 유리 접시에 붓습니다. 정강이는 단일 층에 있어야합니다. 코트와 커버 정강이를 돌립니다.고기를 매 30 분 회전,실온에서 두 시간 매리 네이드에 담그다,또는 가끔 고기를 돌려,냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
양고기 정강이양고기 정강이
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
메를로메를로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
마리 네이드에서 정강이를 제거하고 종이 타월로 건조. 매리 네이드 예약. 오븐을 450 으로 예열하십시오.양고기에 소금 한 꼬집과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
큰 프라이팬을 고열로 20 초 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
올리브 오일을 넣고 10 초 동안 가열 한 다음 열을 중간 높이로 낮추고 양고기 정강이를 추가합니다.모든면에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 각면을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
5
캐 서 롤 접시에 단일 레이어에 정강이를 놓고 뜨거운 팬에 닭고기 스톡을 부 어. 어떤 고기 입자를 긁어 예약 마리 네이드에 추가하고 캐서 롤에있는 정강이 위에 부어 뚜껑 커버(사용 호일이없는 경우 뚜껑).예열 된 오븐에 캐서롤을 넣고 즉시 열을 35%로 줄입니다
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
뜨거운 오븐은 고기를 처음에 그을릴 것이다,그러나 혼합물은 저온에 요리할 필요가 있다 또는 고기는 단단하게 할 것이다.45 분 동안 구운 다음 1 시간에서 90 분 동안 또는 고기가 매우 부드럽고 쉽게 뼈에서 벗어날 때까지 볶고 요리하십시오. 액체가 크게 감소한 경우 팬에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
서빙 큰접시에 정강이를 제거하고 온난한 유지하십시오. 그레이비가 너무 물 경우,5~10 분 아래로 액체를 끓여,또는 토마토 소스의 일관성이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8
정강이 위에 소스의 일부를 이슬비 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
접시 종류소스
잡지