오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심
오렌지 설탕에 절인 과일과 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 돼지 고기 안심,양파,오렌지 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 사과 베이컨 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 엽니 다.
플라스틱 랩의 시트 사이에 돼지 고기를 배치;파운드 1/4 인치.
작은 그릇에 올리브 오일 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,커민,고추를 섞습니다.
돼지 고기를 섞어서 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,껍질 및 다음 4 가지 재료(설탕을 통해)를 추가합니다. 14 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
돼지 고기에 양파 혼합물을 확산;1/2 인치 테두리를 남겨주세요.
롤,긴 측면으로 시작. 나무 픽으로 돼지 고기를 확보하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 국물과 와인을 결합;종기에 가져다.
안심을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 온도계가 14 를 기록 할 때까지 끓입니다
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지. 요리 액체를 끓게 가져 오십시오;8 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.