오렌지 사프란 소스를 곁들인 끈적 끈적한 찐 갈비와 그을린 가리비

오렌지 사프란 소스를 곁들인 끈적 끈적한 찐 갈비와 그을린 가리비
오렌지 사프란 소스를 곁들인 끈적 끈적한 찐 갈비와 그을린 가리비 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$8.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 48 그램,그리고 총 962 칼로리. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,닭고기 주식,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 그을린 새우와 그릿을 곁들인 찐 짧은 갈비, 모 폰고 케이크에 그을린 가리비와 함께 찐 짧은 갈비,및 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비.

지침

1
짧은 갈비뼈의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 캐서롤에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 모든면에 소금과 후추와 갈색으로 고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
짧은 갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
4
양파,당근,파프리카,캐러 웨이,타임을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
꿀,적포도주 및 육수를 붓고 끓입니다. 팬에 고기를 돌려보내십시오;액체는 다만 대략 고기를 덮어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
오븐에 냄비를 놓고 증기가 탈출 할 수 있도록 느슨하게 뚜껑에 넣어 두껍게 소스. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
플래터에 고기를 놓고 따뜻하게 유지. 이 두껍고 시럽 때까지 필요한 경우,높은 열 이상의 액체를 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
열에서 제거 하 고 가리비를 만드는 동안 팬에 고기를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
가리비:냄비에 고열로 닭고기 육수,크림,오렌지 제스트,사프란을 사용하는 경우 추가합니다. 액체가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 한편 가리비는 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 잘 양념하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오. 가리비를 움직이지 않고 1~2 분 동안 볶습니다. 잘 갈색으로 할 때,그들을 뒤집어 반대편에 그들을 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
사프란사프란
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
가리비를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
여분의 기름을 부어 팬에 크림 혼합물을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
이 약에 대한 높은 열을 통해 감소하자 2 분. 가리비를 팬에 돌려 놓고 약 1 분 더 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
크림 가리비를 얹은 끈적 끈적한 갈비를 제공;물냉이와 장식.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑과 잘 어울립니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 드래곤 지하실 역. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른이었다. 우리는 또 다른 초기 꽃 봉오리가 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 매우 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐다;그러나 계절에 맞지 않는 시원한 8 월은 덩굴을 상당히 늦췄다. 와인 메이커의 경우 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 시원한 아침 일련의 동안,우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수44
잡지