오렌지-사과 턴 오버
오렌지-사과 턴 오버는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-무화과 턴 오버, 오렌지 크림과 누텔라 턴 오버,및 애플 턴 오버.
지침
중간 크기의 냄비에 사과,오렌지 껍질 1 작은 술,오렌지 주스 1 큰술,다음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 불로 요리,때때로 교반,10 에 15 분 또는 사과 부드러운 때까지. 멋지다.
조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 함께 쌓으십시오.
14 엑스 9 인치 사각형으로 롤;에 과자를 잘라 8 동일한 사각형. 사과 혼합물을 각 사각형의 중앙에 고르게 숟니다. 짧은면으로 시작,충전을 통해 반죽을 접어. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하고 꼭대기를 찌르십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 턴 오버를 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
3/4 컵 가루 설탕,남은 1/2 티스푼 강판 오렌지 껍질,남은 1 큰술 신선한 오렌지 주스를 함께 저어줍니다.