오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크

오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크
오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 6833 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 325 그램. 에 대한 $9.55 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 퓌레,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 트레스 레치 케이크,및 호박 버터 크림 설탕 프로 스팅과 호박 스파이스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수69
잡지