오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 더블 초콜릿 오렌지 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 버터 크림 프로스팅과 함께 더블 초콜릿 오렌지 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,독일 초콜릿 케이크 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크, 오렌지 아몬드"버터 크림"설탕을 입힌 레몬 버베나 비건 컵 케이크,및 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
30 초 후에 교반,높은 1 분에 2 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 1 컵 초콜릿 꼬마. 매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오.
축축해질 때까지 전기 믹서로 케이크 믹스와 다음 3 가지 재료를 저속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 1~2 분 또는 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 머핀 팬에 종이 베이킹 컵에 1/4 컵 숟가락 반죽.
16 에 18 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
컵 케이크 위에 오렌지 버터 크림 프로스팅을 골고루 뿌립니다.
남은 초콜릿 덩어리를 1 쿼터 안에 넣습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;인감 가방. 중간(50%힘)에 마이크로파 45 초에서 1 분,30 초 후에 부대를 넘어서 도는. 매끄러운 때까지 가방에 초콜릿을 짠다.
가방 1 모서리에 작은 구멍을 자릅니다. 부드럽게 가방을 짜서 컵 케이크에 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 위에 녹은 초콜릿을 파이프하십시오.