오렌지-버번 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 버번 칠면조를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 18 그램,그리고 총 562 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,밀가루,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 버번 오지 그릇은 냄비에 가슴 터키, 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이,및 블러드 오렌지&버번 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;철저 하 게 터키를 씻어 팻 건조.
오렌지 주스,물,1/2 컵 버번,당밀을 2 갤런 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 칠면조를 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 칠면조를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
다리 끝을 코드로 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
체강에 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 오렌지와 물건 구멍.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 얕은 로스팅 팬에 놓인 랙에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
3 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 칠면조를 느슨하게 덮으십시오.)
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 칠면조를 커버;적어도 서 보자 10 조각 전에 분. 오렌지를 버리십시오.
냄비에 예약 마리 네이드를 붓고;끓인다. 슬롯 스푼으로 혼합물에서 거품을 탈지;폐기. 중간 열을 감소;로 감소 될 때까지 요리 3 1/2 컵(약 15 분).
버번 1/4 컵과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
감소 마리 네이드에 추가;종기에 가져다,요리 1 분,끊임없이 약동. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
원하는 경우 오렌지 슬라이스와 파슬리 장식으로 장식하십시오.
주:12 파운드 칠면조를 위해 5 파운드 칠면조 가슴살을 대용하기 위하여:전체 칠면조를 채우기 위하여 이용된 4 개의 거피한 오렌지를 생략하십시오;곱창,목,다리 및 날개를 무시하십시오. 칠면조 가슴살의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하여 흉골을 만지지 않도록하십시오.
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 온도계가 17 을 등록 할 때까지 굽습니다
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 칠면조를 느슨하게 덮으십시오.)