오렌지 버번 생강 쿠키
오렌지 버번 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,쇼트닝,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 블러드 오렌지 진저 피즈, 오렌지 생강 쿠키,및 질긴 생강 오렌지 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 실리콘 매트 또는 붙지 않는 스프레이 양피지로 3 개의 쿠키 시트를 준비하십시오.
거품기가 부착 된 믹서에서 쇼트닝과 달걀 노른자를 3~4 분 동안 또는 통풍이 잘 될 때까지 섞습니다. 그런 다음 설탕,오렌지 주류,버번 및 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 2~3 분 동안 다시 섞습니다.
믹서에서 제거하십시오. 그런 다음 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 밀가루/베이킹 소다가 혼합되면 설탕/쇼트닝을 넣고 모든 밀가루가 설탕 액체에 고르게 혼합 될 때까지 잘 섞습니다. 혼합 후 혼합물을 냉장고에 10~15 분 동안 두십시오.
냉각 후 깨끗한 밀가루 카운터에 롤링 핀으로 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
원하는 쿠키 모양으로 자른 다음 모든 반죽이 잘릴 때까지 과정을 반복하십시오. 다음으로 준비된 쿠키 시트에 쿠키를 3~4 인치 간격으로 놓습니다.
마지막으로 계피,생강,흑설탕을 작은 그릇에 잘 섞을 때까지 섞습니다. 그런 다음 털어 낸 달걀로 쿠키를 닦고 토핑으로 마무리하여 고르게 퍼집니다. 그런 다음 약 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕으로 마무리하고 에그 노그와 함께 제공하고 즐기십시오.