오렌지 바닐라 냉동 요구르트 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 바닐라 냉동 요구르트 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 가게에 가서 바닐란 추출물,그리스 요구르트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 바닐라 요구르트 팝, 라즈베리 냉동 요구르트 팝스,및 냉동 베리 요구르트 아이스 팝 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 주스 농축액을 물 2 1/2 컵과 섞습니다.
장소 8 7-온스. 베이킹 시트에 종이 컵입니다.
혼합물을 컵에 붓고 반쯤 채 웁니다. 약 1 시간 동안 약간 단단해질 때까지 얼립니다.
공예 스틱을 각 컵의 중앙에 놓은 다음 완전히 단단해질 때까지 6 시간 또는 밤새 냉동실로 돌아갑니다. 곰팡이를 풀려면 종이 컵을 벗겨냅니다.