오렌지 바나나 너트 빵
오렌지 바나나 너트 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 오렌지 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바나나,껍질 및 주스를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 저속으로 치십시오. 호두에서 약동하십시오;요리 살포로 입힌 8 1/2 엑스 4 1/2 인치 덩어리 팬으로 숟가락 반죽.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.