오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크

오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 머랭 시도 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 달걀 노른자,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일이있는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬 내부 라인. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하십시오;코코아 가루,그 후에 설탕에서 터십시오. 타자가 여전히 뜨거운 경우,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란과 바닐라를 넣고 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
팬의 바닥에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
센터에 삽입 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워 브라우니 층,15 에 17 분. 선반에 팬에서 차가운. 커버 및 동결.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 1 1/2 컵 반 및 반을 약동하고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 핫 초콜릿 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 요리 중간 낮은 열 때까지 혼합물 잎 경로 숟가락의 뒷면에 때 손가락을 가로질러 그리고 커스터드 레지스터 170 에 175 에 175 에 175 사탕 온도계에,끊임없이 약동,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커스터드를 다른 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나머지 1 1/4 컵의 절반과 절반을 추가하십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
6
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
팬에 이동;브라우니 층에 균등하게 퍼지십시오. 덮개;밤새 동결하십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
아이스크림 층 위에 펼칩니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치며 봉우리를 형성합니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓으십시오;포일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크를 접시에 옮깁니다. 부엌 토치,갈색 머랭 또는 육계 아래에 1~2 분 동안 갈색으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지