오렌지-마카다미아 너트 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 마카다미아 너트 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 마카다미아 너트 쿠키, 마카다미아-오렌지 유약 귀리 스콘,및 마카다미아 너트 딱딱 거리는 오렌지 컵 케이크.
지침
전기 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 견과류와 화이트 초콜릿 소량 저어. 반죽을 2 시간 덮고 식히십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
9 에 10 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 황금까지 굽십시요. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.