오렌지 마스카포네 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 초콜릿 무스
당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 제스트,달걀 흰자위,짜낸 오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 오렌지 생강 마스카포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카포네 토핑,설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
무스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 우유가 뜨겁지 만 끓지 않고 설탕이 녹을 때까지 설탕 및 에스프레소 파우더와 함께 우유를 저어줍니다.
칩 위에 뜨거운 우유를 붓습니다. 결합 될 때까지 몇 초 동안 블렌더를 높게 실행하십시오.
달걀 흰자를 넣고 약 1 분 동안 빛이 날 때까지 믹서기를 높게 돌립니다.
무스를 4 개의 작은 서빙 컵에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.
크림을 위해:전기 믹서의 사발에서는,함께 약동하십시오
마스 카포네 치즈와 오렌지 주스가 부드러워 질 때까지.
가루 설탕,오렌지 풍미. 크림이 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질하십시오. 봉사하게 준비되어 있을 까지 냉장고안에 플라스틱 포장 그리고 장소에 무스 또는 덮개를 봉사하기 전에 다만 크림을 채찍질하십시요.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 액체를 전송 하 고 절반 이상 그것을 채우기. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한쪽 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계 위에 수건을 놓고 몇 번 펄스 한 다음 매끄러운 때까지 고속으로 처리하십시오.