오렌지 당근 젤라틴 샐러드
오렌지 당근 젤라틴 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신은 물,마요네즈,젤로가있는 경우혼합,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타트 오렌지 젤라틴 샐러드, 매운 오렌지 젤라틴 샐러드,및 오렌지 젤라틴 프레첼 샐러드.
지침
큰 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 오렌지 젤라틴과 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
뉴프차텔 치즈와 마요네즈를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 젤라틴은 약간 두껍게 냉각되어야합니다.
식초,당근,파인애플,과일 칵테일을 저어주세요.
기름칠 된 젤라틴 몰드 또는 서빙 보울에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
금형을 풀려면 금형을 큰 따뜻한 물 그릇에 담그고 몇 분 동안 풀어줍니다. 그런 다음 봉사 접시에 반전.