오렌지 날짜 바람개비 쿠키
오렌지 날짜 바람개비 쿠키는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 112 칼로리. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 바람개비 쿠키, 날짜 너트 바람개비 쿠키,및 쫄깃한 날짜와 호두 바람개비 쿠키.
지침
중간 크기의 냄비에 중불에서 대추 야자,설탕 1/4 컵,소금 한 꼬집,오렌지 주스를 섞습니다. 날짜가 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
불을 끄고 오렌지 제스트 1 티스푼과 피칸을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 냉각되면 피칸이 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 3/4 티스푼을 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터,백설탕 1/2 컵,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 다음 바닐라 2 작은 술 오렌지 향에 저어 한 번에 계란 하나에 이길. 점차적으로 부드러운 반죽을 형성하기 위해 건조한 재료를 섞는다. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
사각형으로 반죽의 각 세 번째 롤 1/4 두께 인치.
긴 측면 중 하나에 발견 반죽의 1 인치 스트립을 떠나 각 사각형 위에 충전의 1/3 을 확산. 덮개가없는 스트립의 반대쪽 가장자리에서 시작하여 반죽을 롤업 젤리 롤 스타일 가볍게 눌러 밀봉하십시오. 롤을 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 식힌 반죽 롤을 약 1/4 인치 두께의 동전으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙을 제거하기 전에 쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
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