오렌지 과일 컵
오렌지 과일 컵은 4 를 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 91 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 배꼽 오렌지,요구르트,추가 분쇄 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오렌지 컵에 오렌지 메이플 고구마, 오렌지 컵에 오렌지 메이플 고구마,및 과일 컵 살사(개별 컵에 과일 살산).
지침
껍질 벗기기 또는 자몽 나이프와 숟가락을 사용하여 오렌지에서 펄프를 퍼내어 껍질을 남깁니다. 별도의 오렌지 섹션과 들어온다;작은 그릇에 전송합니다.
사과,바나나,요구르트,계피를 추가합니다. 오렌지 껍질에 과일 혼합물을 채 웁니다.