오렌지 계피 롤
오렌지 계피 롤은 대략 필요합니다 16 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 오렌지 계피 롤, 오렌지 계피 롤,및 오렌지 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 처음 2 재료를 결합;5 분 서 보자.
설탕과 다음 3 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
소금과 밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 코팅하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
반죽을 9 인치 18 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 계피 설탕을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
1 개의 긴면에서 시작하여 반죽을 부드럽게 굴립니다.
약 1 1/2 인치 두께의 12 조각으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 둥근 팬에 슬라이스를 놓습니다. 덮개를 덮고 20~30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (앞서기 위해 밤새 덮고 식히십시오.
오븐이 예열되는 동안 실내 온도에 오게하십시오.)
반죽을 발견하고 22 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.