오렌지-건포도 토스트 빵
오렌지 건포도 토스트 빵은 당신이 찾던 락토 오보 베지테리언 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분으로, 220칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1인분에 24센트로 , 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족합니다 . 오늘 바로 매장에 가서 오렌지 주스, 오렌지 껍질, 밀가루, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 저렴한 빵으로도 훌륭합니다. 1명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 50분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 낮은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 글루텐 프리 오트밀 건포도 빵 , 피칸을 곁들인 로즈마리 럼 건포도 소다 빵 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 .
지침
볼에 밀가루 1과 1/2컵, 설탕, 이스트, 소금, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다. 냄비에 오렌지 주스와 버터를 넣고 120~130°C로 가열합니다.
가루 재료에 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 고속으로 3분간 휘핑합니다.
오렌지 껍질을 넣고, 남은 밀가루를 넣고 섞습니다(반죽이 걸쭉해질 거예요). 건포도를 넣고 섞습니다(반죽하지 마세요).
20cm x 10cm 크기의 로프 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 옥수수 가루를 뿌린 후, 반죽을 팬에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분간 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
375°에서 35~40분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.