오렌지 Soufflé
오렌지 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,오렌지 껍질,소금 대시,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 Soufflé, 꿀 오렌지 수플레,및 배꼽 오렌지 Soufflé.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 입히십시오;설탕 1 큰술을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오.
1/4 컵 설탕과 껍질을 추가;잘 저어. 중간 열에 끓게 가져오십시요;1 분을 또는 두껍게 할 까지 요리해,일정하게 약동한. 주스를 저어;따로 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 오렌지 혼합물에 1/4 달걀 흰자 혼합물을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자 혼합물에 접어. 준비된 수플 접시에 숟가락.
375 에서 40 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.