오레오 아이스크림 케이크

오레오 아이스크림 케이크
오레오 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 개의 9 배 2 인치 둥근 금속 팬. 팬이 어두운 경우(검은 색)325 도를 사용하십시오 F.In 혼합 그릇,설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 끓는 물(반죽은 얇을 것입니다)에서 약동하고,섞을 때까지 약동하십시오. 타자 아마 거기에 몇 덩어리가,
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
준비된 팬에 반죽을 부어(당신이 그것을 두 배로하지 않는 한,층은 매우 얇은해야한다)에 대한 구워 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
차가운 시키십시요 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시요.플라스틱 랩(프레스 및 씰이 잘 작동)와 9 배속 2 인치 팬(멋진 있는지 확인)중 하나의 내부 라인. 줄 지어 팬에 케이크 레이어 중 하나를 넣고 얼음을 만드는 동안 냉장고에 넣어 cream.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 2 큰 술 크림,우유 2 큰 술,7 온스(2/3 컵)연유(당신이 할 수 있는 경우 밖으로 무게)와 바닐라 추출 물을 함께 이길. 휘핑 크림과 다진 오레오의 약 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
오레오 쿠키오레오 쿠키
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
이 혼합물을 줄 지어 팬에있는 케이크 위에 붓습니다. 냉동고로 돌아가서 4 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
퍼지 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
9
물,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
10
혼합물을 실온으로 식히십시오.
11
실온의 퍼지 소스를 확고한 아이스크림 위에 뿌린 다음 남은 오레오를 퍼지 소스 위에 뿌립니다. 다른 케이크 층으로 뚜껑을 덮고 밤새 또는 매우 단단해질 때까지 모든 것을 냉동실에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
오레오 쿠키오레오 쿠키
12
크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕과 바닐라를 이길.플라스틱 랩을 당겨 팬에서 케이크를 들어 올려 모든 케이크를 통해 크림 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
휘핑 크림 아이싱이 단단해질 때까지 케이크를 다시 동결 시키십시오. 봉사하려면 케이크 플래터에 놓고 초콜릿 시럽,초콜릿 맛 또는 일반 가당 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
14
중앙에 짓 눌린 오레오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
15
케이크를 자르기 전에 약 10 분 동안 그대로 두거나 잘라 내고 잘라낸 조각을 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼실온에서 버터,작은 덩어리로 잘라실온에서 버터,작은 덩어리로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물 또는 매우 뜨거운 커피끓는 물 또는 매우 뜨거운 커피198젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(1/2 캔 또는 약 2/3 컵)독수리 브랜드 연유(1/2 캔 또는 약 2/3 컵)독수리 브랜드 연유198젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩농축 우유 1/2 캔농축 우유 1/2 캔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 또는 다크 초콜릿 칩약간 달콤한 또는 다크 초콜릿 칩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천연 또는 네덜란드 코코아 가루천연 또는 네덜란드 코코아 가루1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(110 그램)다용도 밀가루(110 그램)다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림8새우와 정맥장식:장식 장식,초콜릿 휘핑 크림(참고 참조),짓 눌린 쿠키장식:장식 장식,초콜릿 휘핑 크림(참고 참조),짓 눌린 쿠키2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 오레오 또는 오레오 미니(당신이 원하는 그러나 많은 사용)다진 오레오 또는 오레오 미니(당신이 원하는 그러나 많은 사용)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료11큰술 말린 오레가노뜨거운 물뜨거운 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 오레오 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료11 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
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