오레오 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
그리스와 밀가루 두 개의 9 배 2 인치 둥근 금속 팬. 팬이 어두운 경우(검은 색)325 도를 사용하십시오 F.In 혼합 그릇,설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕
2
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 끓는 물(반죽은 얇을 것입니다)에서 약동하고,섞을 때까지 약동하십시오. 타자 아마 거기에 몇 덩어리가,
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
준비된 팬에 반죽을 부어(당신이 그것을 두 배로하지 않는 한,층은 매우 얇은해야한다)에 대한 구워 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
4
차가운 시키십시요 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시요.플라스틱 랩(프레스 및 씰이 잘 작동)와 9 배속 2 인치 팬(멋진 있는지 확인)중 하나의 내부 라인. 줄 지어 팬에 케이크 레이어 중 하나를 넣고 얼음을 만드는 동안 냉장고에 넣어 cream.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 2 큰 술 크림,우유 2 큰 술,7 온스(2/3 컵)연유(당신이 할 수 있는 경우 밖으로 무게)와 바닐라 추출 물을 함께 이길. 휘핑 크림과 다진 오레오의 약 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오레오 쿠키
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
이 혼합물을 줄 지어 팬에있는 케이크 위에 붓습니다. 냉동고로 돌아가서 4 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
퍼지 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
칠면조 곱창과 목뼈
7
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕
9
물,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
혼합물을 실온으로 식히십시오.
11
실온의 퍼지 소스를 확고한 아이스크림 위에 뿌린 다음 남은 오레오를 퍼지 소스 위에 뿌립니다. 다른 케이크 층으로 뚜껑을 덮고 밤새 또는 매우 단단해질 때까지 모든 것을 냉동실에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
오레오 쿠키
12
크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕과 바닐라를 이길.플라스틱 랩을 당겨 팬에서 케이크를 들어 올려 모든 케이크를 통해 크림 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
휘핑 크림 아이싱이 단단해질 때까지 케이크를 다시 동결 시키십시오. 봉사하려면 케이크 플래터에 놓고 초콜릿 시럽,초콜릿 맛 또는 일반 가당 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
중앙에 짓 눌린 오레오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키
15
케이크를 자르기 전에 약 10 분 동안 그대로 두거나 잘라 내고 잘라낸 조각을 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 오레오 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.