오레오 아이스크림 케이크
오레오 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 개의 9 배 2 인치 둥근 금속 팬. 팬이 어두운 경우(검은 색)325 도를 사용하십시오 F.In 혼합 그릇,설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 함께 저어.
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 끓는 물(반죽은 얇을 것입니다)에서 약동하고,섞을 때까지 약동하십시오. 타자 아마 거기에 몇 덩어리가,
준비된 팬에 반죽을 부어(당신이 그것을 두 배로하지 않는 한,층은 매우 얇은해야한다)에 대한 구워 20 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
차가운 시키십시요 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시요.플라스틱 랩(프레스 및 씰이 잘 작동)와 9 배속 2 인치 팬(멋진 있는지 확인)중 하나의 내부 라인. 줄 지어 팬에 케이크 레이어 중 하나를 넣고 얼음을 만드는 동안 냉장고에 넣어 cream.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 2 큰 술 크림,우유 2 큰 술,7 온스(2/3 컵)연유(당신이 할 수 있는 경우 밖으로 무게)와 바닐라 추출 물을 함께 이길. 휘핑 크림과 다진 오레오의 약 절반을 접습니다.
이 혼합물을 줄 지어 팬에있는 케이크 위에 붓습니다. 냉동고로 돌아가서 4 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
실온의 퍼지 소스를 확고한 아이스크림 위에 뿌린 다음 남은 오레오를 퍼지 소스 위에 뿌립니다. 다른 케이크 층으로 뚜껑을 덮고 밤새 또는 매우 단단해질 때까지 모든 것을 냉동실에 다시 넣으십시오.
크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕과 바닐라를 이길.플라스틱 랩을 당겨 팬에서 케이크를 들어 올려 모든 케이크를 통해 크림 혼합물을 확산.
휘핑 크림 아이싱이 단단해질 때까지 케이크를 다시 동결 시키십시오. 봉사하려면 케이크 플래터에 놓고 초콜릿 시럽,초콜릿 맛 또는 일반 가당 휘핑 크림으로 장식하십시오.
케이크를 자르기 전에 약 10 분 동안 그대로 두거나 잘라 내고 잘라낸 조각을 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.