오레오™송로

오레오™송로
오레오 트 뤼 플은 약 1000 루블이 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 트뤼플, 오레오 트뤼플,및 오레오 트뤼플.

지침

1
왁스 칠 종이로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
대형 푸드 프로세서에 쿠키를 놓습니다. 덮개;정밀한 바스라기의 견실함까지 온-오프 맥박을 가진 과정. 큰 그릇에 쿠키 부스러기와 크림 치즈가 잘 섞일 때까지 저어주고 혼합물이 반죽과 같은 일관성을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사탕 코팅의 8 온스를 자르십시오;반죽 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
1 인치 공에 롤 반죽;각 쿠키 시트에 절반을 놓습니다. 약 30 분 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
작은 전자 레인지 그릇에,나머지 전자 레인지 절반 28 높은 온스 사탕 코팅 1 분 30 초;저어. 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지와 교반을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉동실에서 공의 절반을 제거하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 각 공을 코팅에 담그고 굴립니다. 남은 캔디 코팅을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 기름을 넣으십시오. 칩이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지,높은 35 에 50 초에 마이크로파,부대에 있는 칩을 매 15 초 짜내기.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
각 가방의 하단 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.
9
트뤼플 위에 초콜릿을 뿌립니다. 30~45 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
송로 버섯송로 버섯

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 초콜릿 샌드위치 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지