오레오™송로
오레오 트 뤼 플은 약 1000 루블이 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 트뤼플, 오레오 트뤼플,및 오레오 트뤼플.
지침
왁스 칠 종이로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오.
대형 푸드 프로세서에 쿠키를 놓습니다. 덮개;정밀한 바스라기의 견실함까지 온-오프 맥박을 가진 과정. 큰 그릇에 쿠키 부스러기와 크림 치즈가 잘 섞일 때까지 저어주고 혼합물이 반죽과 같은 일관성을 형성합니다.
사탕 코팅의 8 온스를 자르십시오;반죽 혼합물로 약동하십시오.
1 인치 공에 롤 반죽;각 쿠키 시트에 절반을 놓습니다. 약 30 분 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
작은 전자 레인지 그릇에,나머지 전자 레인지 절반 28 높은 온스 사탕 코팅 1 분 30 초;저어. 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지와 교반을 계속합니다.
냉동실에서 공의 절반을 제거하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 각 공을 코팅에 담그고 굴립니다. 남은 캔디 코팅을 녹입니다.
1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 기름을 넣으십시오. 칩이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지,높은 35 에 50 초에 마이크로파,부대에 있는 칩을 매 15 초 짜내기.
각 가방의 하단 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.
트뤼플 위에 초콜릿을 뿌립니다. 30~45 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.