오레곤 연어 패티
오리건 연어 패티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 414 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단축,연어,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리츠 크래커 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오레곤 연어 패티, 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크,및 연어 방울 또는 연어 패티.
지침
액체 3/4 컵을 예약하여 연어를 배출하십시오. 고기를 찌르십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 양파를 예약 된 연어 액체,크래커 부스러기의 1/3,계란,파슬리,겨자 및 연어와 섞습니다.
잘 섞일 때까지 섞은 다음 6 개의 패티로 만듭니다. 남은 크래커 부스러기에 패티를 입히십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 단축 용융. 갈색이 될 때까지 패티를 요리 한 다음 조심스럽게 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.