오늘 저녁 식사:홍콩 스타일의 팬 튀김 국수
저녁 식사 오늘 밤:홍콩 스타일의 팬 튀김 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 650 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,식물성 기름,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍콩 스타일 자 지앙 국수, 닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수,및 홍콩식 치킨.
지침
먼저 굴 소스,간장,물 1 컵,설탕,와인을 그릇에 섞습니다. 별도의 그릇에 물 2 큰술과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
높은 열에 놓인 큰 냄비에 기름 1 큰술을 붓습니다.
국수를 추가합니다. 국수가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
버섯과 복 쵸이 추가. 버섯이 부드럽고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬의 측면에 모두 이동합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 또는 매우 향이 날 때까지 요리하십시오.
첫 번째 그릇의 내용물을 굴 소스와 함께 작업에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 30 초 정도 요리.
옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 종기를 가져 오십시오. 두꺼운 경우 열을 끄십시오. 두 접시 사이에 국수를 나눕니다. 그리고 냄비의 내용을 각각 맨.
맛을 내기 위해 매운 소스와 함께 제공하십시오.