오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비

오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:하드 사이다에 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 346 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 피망,돼지 갈비,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:버몬트 찐 회향을 곁들인 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:찐 회향과 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:세이지와 함께 사이다 찐 소시지.

지침

1
프라이팬에 기름을 붓고 중간 높은 열을 통해 따뜻한. 얇게 썬 양파를 넣고 약 4 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
얇게 썬 붉은 고추를 추가하고 중간 낮은 열을 켭니다. 7 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬의 가장자리에 고추와 양파를 이동하고 갈비에 대한 준비.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금과 후추로 갈비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
팬에 열린 공간에 추가,중간 높이로 다시 열을 설정,각면에 3 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
사이다를 붓고 열을 낮게 설정 한 다음 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
6
최대 봉사!
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지