오늘 저녁 식사:페스토를 곁들인 백리향 문질러 진 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:페스토와 백리향 문질러 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 바질,백리향 잎 1 개,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 284 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비,및 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉에 백리향 잎,소금 1 작은 술,마늘 1 쪽,후추 몇 개를 으깨십시오(또는 커팅 보드에서 모든 것을 잘게 자르십시오). 일단 붙여 넣기로 펄프,레몬 향과 올리브 오일 1 큰술을 추가하고 잘 저어. 돼지 갈비 위에 혼합물을 문질러 10-15 분 동안 휴식을 취하십시오.
그 동안 박격포를 닦아내고 남은 마늘 1/2 정향을 소금 한 덩어리로 으깨십시오.
바질 잎을 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 두근 거리는 계속(또는 작은 식품 가공기에 모든 펄스). 소나무 견과류와 올리브 오일에 파운드 또는 펄스를 넣고 느슨한 페이스트를 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 오일을 추가합니다. ,
페스토를 작은 그릇에 옮기고 파마산을 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
산마루 그릴 팬을 중간 불로 예열 한 다음 돼지 갈비를 넣습니다. 외부에 황금과 캐러멜 여전히 육즙 내까지 요리.
열에서 제거하고 휴식 할 수 있도록,그 위에 페스토 숟가락과 봉사.