오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코

오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:치포 틀레 쇠고기 타코 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:치포 틀레 치킨 샐러드 타코, 오늘 저녁 식사:꿀-치포 틀레 아레 파스,및 오늘 저녁 식사:검은 생선 타코.

지침

1
토마 틸로를 반으로 자르고 마른 붙지 않는 프라이팬에 넣고 마늘 정향과 함께 아래로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 숯을 발라서 한 번 돌려 토마틸로의 다른 쪽을 총 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 1~2 개의 통조림 치 폴레 칠레와 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. 철저히 혼합하고 조미료를 확인한 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 통조림치포 틀레 칠레 통조림
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
아 도보의 나머지 치포 틀을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 아 도보 매리 네이드로 스테이크를 칠하고 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 너는 마리네드 먹다 남는 반보다는 더가 있을 것이다;다른 사용을 위해 예비.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그 동안 무거운(바람직한 주철)프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금색이지만 여전히 다소 바삭 바삭해질 때까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
높은 열을 증가 하 고 나머지 기름을 추가 합니다. 스커트 스테이크의 경우 측면 당 약 3 분,측면의 경우 조금 더 원하는 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-
7
도마에 제거하고 고기의 자연적인 곡물의 맞은편에 얇게 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
토르티야를 키친 타월에 물 한 방울로 싸서 50%의 전력으로 전자 레인지로 4 분 동안 따뜻하게 찐다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
양파,살사,다진 생 양파와 함께 스테이크를 실란트로와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지