오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:치포 틀레 쇠고기 타코 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:치포 틀레 치킨 샐러드 타코, 오늘 저녁 식사:꿀-치포 틀레 아레 파스,및 오늘 저녁 식사:검은 생선 타코.
지침
토마 틸로를 반으로 자르고 마른 붙지 않는 프라이팬에 넣고 마늘 정향과 함께 아래로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 숯을 발라서 한 번 돌려 토마틸로의 다른 쪽을 총 5~7 분 동안 요리합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 1~2 개의 통조림 치 폴레 칠레와 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. 철저히 혼합하고 조미료를 확인한 다음 그릇에 옮깁니다.
아 도보의 나머지 치포 틀을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 아 도보 매리 네이드로 스테이크를 칠하고 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 너는 마리네드 먹다 남는 반보다는 더가 있을 것이다;다른 사용을 위해 예비.
그 동안 무거운(바람직한 주철)프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금색이지만 여전히 다소 바삭 바삭해질 때까지 양파를 요리하십시오.
높은 열을 증가 하 고 나머지 기름을 추가 합니다. 스커트 스테이크의 경우 측면 당 약 3 분,측면의 경우 조금 더 원하는 스테이크를 요리하십시오.
도마에 제거하고 고기의 자연적인 곡물의 맞은편에 얇게 저미십시오.
토르티야를 키친 타월에 물 한 방울로 싸서 50%의 전력으로 전자 레인지로 4 분 동안 따뜻하게 찐다.
양파,살사,다진 생 양파와 함께 스테이크를 실란트로와 함께 제공합니다.