오늘 저녁 식사:치킨 카탄 자로 스타일
오늘 저녁 식사:치킨 카탄 자로 스타일은 유제품 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 78 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1115 칼로리. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨, 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프,및 오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 커팅 보드에 올려 놓고 위시 본(목 근처의 쇄골이라고도 함)을 제거합니다. 닭을 뒤집고,부엌 가위 또는 무거운 칼을 사용하여,그것을 제거하기 위하여 등뼈의 양측에 따라서 자르십시오. 닭을 평평하게하고 흉곽과 흉골을 제거합니다. 결국,너는 다리 및 날개를 제외하면 뼈 없는 닭이 있어야 한다.
빵가루,파슬리,멸치,레몬 제스트,육두구,계피,케이 퍼 반을 섞습니다.
올리브 오일 3 테이블 스푼으로 이슬비. 닭의 중심으로 먹거리의 3 분의 2 숟가락,다음 백본이 될하는 데 사용되는 이쑤시개로 고정,그것은 폐쇄 접습니다. 유방 피부 아래에 남아있는 먹거리를 밀어 넣습니다. 핀 닭 이쑤시개를 사용하여 유출 할 수 있습니다 다른 곳 먹거리 폐쇄.
쉼 때까지 중간 불로 편안하게 닭을 보유 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 남아있는 기름을 가열.
닭,솔기 측을 아래로 추가하고,덮은 요리사는,5 분 동안,그 후에 주의깊게 돌고 반대편에 반복합니다.
닭고기를 다시 한 번 뒤집고 그 주위에 양파를 뿌립니다. 중간 낮은,커버에 열을 낮추고,양파가 부드럽고 주스가 많이 팬에 축적 될 때까지 닭 요리,약 40 분.
닭고기를 발견하고 남은 케이 퍼,레몬 주스 및 식초를 뿌립니다. 닭고기가 부드럽고 팬 주스가 캐러멜 처리되고 집중 될 때까지 덮고 계속 요리하십시오.
소스에 집중,필요한 경우,팬 주스와 양파 요리를 계속 휴식 닭을 제거합니다.