오늘 저녁 식사:채식 보르시
저녁 식사 오늘 밤:채식 보르시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 804 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵게 갈은 후추,레몬 주스,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 사탕무와 감자 보르시, 오늘 저녁 식사:채식 칠리,및 오늘 저녁 식사:지 카마 토르티야를 곁들인 채식 타코.
지침
양파,당근 및 사탕무를 껍질을 벗기고 자르고(또는 식품 가공기의 파쇄 블레이드를 사용하여 당근과 사탕무를 파쇄)큰 수프 냄비에 소금 한 꼬집과 함께 올리브 오일에 중불로 볶습니다. 창 살과 색상을 활기를 띠게 끝 부분에 추가 할 사탕 무우의 작은 금액을 예약합니다.
한편,종기에 야채 주식을 가지고. 야채가 부드러울 때(대략 5 분),갈가리 찢긴 양배추 및 뜨거운 주식을 첨가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 15-25 분 동안 끓입니다. 몇 분 왼쪽,예약 강판 사탕무를 추가합니다.
소금과 후추로 맛을 낸 다음 레몬 주스를 짜서 기쁘지만 미묘한 신맛을 목표로 삼습니다.
원하는 경우 갓 간 후추,사워 크림 덩어리,다진 파슬리와 함께 제공하십시오.